Crema de Apio

Crema de Apio


Receta de crema de apio sana y fácil de preparar

Ingredientes:


  • 250 gr de apio
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 patata
  • Pimienta blanca
Preparación: 

-Ponemos en una sartén aceite de oliva, mientras se calienta laminamos y picamos fino el ajo, doramos el ajo con un poco de mantequilla.

-El siguiente ingrediente que incorporaremos al ajo es el apio, después de haber lavado y cortado en trozos del mismo tamaño.

-Pelamos y picamos la cebolla, nos interesa que se integre perfectamente con el resto de los sabores.

- Aprovechamos que la cebolla se está pochando para pelar y cortar la patata, la pondremos a daditos del mismo tamaño para que se haga más rápidamente

-Añadimos la patata a la cebolla, el ajo y el apio, le daremos unas vueltas para que se ablande un poco.

-A continuación, le ponemos el caldo de verduras o un poco de agua. Rectificamos de sal y pimienta y tapamos.

-Colamos el caldo y lo reservamos. Vamos picando los ingredientes y añadiendo el caldo hasta conseguir la textura de la crema ideal.

Comentarios