Torta de Maduro con Naranjilla


Torta de Maduro con Naranjilla


Torta de maduro con naranjilla - Supermaxi


-Precaliente el horno a temperatura media (180ºC-350ºF).

-Trocee el maduro con cáscara retirando los extremos.

-Cueza en agua junto con las especies hasta que estén blandos.

-Retire la cáscara y redúzcalos a puré.

-Incorpore la crema ligeramente montada, las yemas, el azúcar, la canela molida, la esencia de vainilla y el queso.

-Ponga la preparación en un molde y lleve al horno por 40 minutos.

-Salsa de naranjilla

-Coloque la pulpa de la naranjilla en una cacerola pequeña y lleve al fuego junto con el brandy y el azúcar; deje cocer a fuego alto por 5 minutos sin dejar de remover.

-Retire del fuego, licúe, cuele y reserve.

-Sirva la torta con la salsa de naranjilla, decore con crema chantilly y rodajitas de naranjilla.

Comentarios