Pie de Mandarina


Pie de mandarina



Tiempo: 30 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.


Ingredientes:

- 3 yogures griegos

- 4 hojas de gelatina

- 1 manzana

- 4 mandarinas

- 8 galletas María

- 1 barra de mantequilla

- 70 gramos de azúcar

- Hojas de menta


Preparación:



PELA la manzana y retira las semillas. Córtala en láminas finas. Colócalas en una olla con 4 cucharadas de agua y deja hervir hasta que esté tierna.


COLOCA la gelatina en agua fría durante 5 minutos.


EXPRIME las mandarinas y guarda la piel de media cáscara.


CALIENTA el jugo con el azúcar y la cáscara de mandarina sin dejar que hierva. Retira la cáscara y

agrega la gelatina escurrida. Revuelve hasta que se disuelva. Deja templar y añade los yogures

incorporando todo.


TRITURA las galletas y mezcla con la mantequilla derretida.


ACOMODA la mezcla en moldes individuales y coloca encima las láminas de manzana escurridas.

Cubre con la crema de mandarina.


REFRIGERA hasta que estén firmes y decora con unas hojas de menta.


DISFRUTA !

Comentarios