Pie de Mandarina
Pie de mandarina
Tiempo: 30 min. aprox.
Porciones: 4 aprox.
Ingredientes:
- 3 yogures griegos
- 4 hojas de gelatina
- 1 manzana
- 4 mandarinas
- 8 galletas María
- 1 barra de mantequilla
- 70 gramos de azúcar
- Hojas de menta
PELA la manzana y retira las semillas. Córtala en láminas finas. Colócalas en una olla con 4 cucharadas de agua y deja hervir hasta que esté tierna.
COLOCA la gelatina en agua fría durante 5 minutos.
EXPRIME las mandarinas y guarda la piel de media cáscara.
CALIENTA el jugo con el azúcar y la cáscara de mandarina sin dejar que hierva. Retira la cáscara y
agrega la gelatina escurrida. Revuelve hasta que se disuelva. Deja templar y añade los yogures
incorporando todo.
TRITURA las galletas y mezcla con la mantequilla derretida.
ACOMODA la mezcla en moldes individuales y coloca encima las láminas de manzana escurridas.
Cubre con la crema de mandarina.
REFRIGERA hasta que estén firmes y decora con unas hojas de menta.
DISFRUTA !
- 3 yogures griegos
- 4 hojas de gelatina
- 1 manzana
- 4 mandarinas
- 8 galletas María
- 1 barra de mantequilla
- 70 gramos de azúcar
- Hojas de menta
Preparación:
PELA la manzana y retira las semillas. Córtala en láminas finas. Colócalas en una olla con 4 cucharadas de agua y deja hervir hasta que esté tierna.
COLOCA la gelatina en agua fría durante 5 minutos.
EXPRIME las mandarinas y guarda la piel de media cáscara.
CALIENTA el jugo con el azúcar y la cáscara de mandarina sin dejar que hierva. Retira la cáscara y
agrega la gelatina escurrida. Revuelve hasta que se disuelva. Deja templar y añade los yogures
incorporando todo.
TRITURA las galletas y mezcla con la mantequilla derretida.
ACOMODA la mezcla en moldes individuales y coloca encima las láminas de manzana escurridas.
Cubre con la crema de mandarina.
REFRIGERA hasta que estén firmes y decora con unas hojas de menta.
DISFRUTA !
Comentarios
Publicar un comentario